能上路的方程式賽車——X-BOW GT

您現在的位置:首頁 > 行業動態 > 詳細內容
發布時間:2018-10-18
    常州軒成平行進口車發現,在越來越多的科技元素植入汽車的時代,依然有那么一群熱衷于存粹駕駛感的車友們,用自己的方式飛馳在路上。叫得上名的幾大著名跑車商沉浸在各自的“車備競爭”中時,一家名為“KTM”的公司似乎率先跳出了這無止境的旋渦,一款真正的、存粹的、執著于性能的“X-BOW GT”就此誕生!

    軒成平行進口車

    先說說這家“KTM”公司,是奧地利一家老牌的摩托車公司,KTM公司的工程師的瘋狂完美地體現在了這臺X-BOW GT上。2006年,KTM練手KiskaDesign、奧迪以及Dallara三家公司著手準備打造一輛技驚四座的超級跑車。簡單介紹下,因為Dallara本身就包攬了多項賽事中車輛的底盤設計,自然許多F3方程式賽車也是由公司設計的;KiskaDesign則與KTM合作由來已久,包括店面裝潢、宣傳海報以及摩托車的設計都是由該公司全面打造的;奧迪自然不必多說,無論是在民用車還是在賽道方面,都有著十分搶眼的表現。

    因為KTM是一家老牌摩托車廠,在造車方面顯得有些經驗不足,但他們的目標很明確:革命性!存粹!激情!這三點是全部的指導思想,同時發揚KTM創始人的精神:將輕量化進行到底!在這些要求的基礎上,一看近乎于摩托車與超跑、一輛近乎于超跑與方程式之間的“X-BOW GT”就此誕生了!

    軒成平行進口車

    為了滿足KTM提出的瘋狂要求,KiskaDesign公司幾乎是按照賽車標準來為X-BOW GT設計外觀的,前臉中,大燈僅僅只是為了滿足安全性,造型之類的,那就談不上了。裸露在外的推桿式減震器是KTM自家的WP品牌,能有效將縱向振動轉為橫向振動,這種設計思路在方程式賽車中很常見。整車非常緊湊,肌肉、棱角分明,外觀的設計僅僅只為滿足空氣動力學,那突兀的前后大燈以及酷似摩托車的包圍式前檔,只為滿足“能上路的方程式賽車”這么一個稱呼!

    奧迪為這款車提供了一臺2.0T汽油發動機,在調校后,最大功率達到了320馬力,最大扭矩達到了420!っ,似乎數據并不起眼,但卻是奧迪為這輛車量身打造的,要知道這款X-BOW GT的總質量只有847kg,質量馬力比僅有2.8左右,這是一個什么概念?就是說每一馬力只需要推動2.8kg的重量,有興趣的朋友可以對比其他超跑就知道它的可怕之處了。
    關于這輛X-BOW GT,常州軒成平行進口車還有非常多的內容可以介紹,比如可拆卸的方向盤、四點式的安全帶、源自方程式的車輛底盤、賽道駕駛體驗等等。這輛存粹到極致的超跑,還因為一位海派清口一度上了熱搜,如果你對這輛車感興趣,期待我們的官網,后續為大家介紹更多更全的內容!
相關標簽:軒成平行進口車,
上一條:沒有了
下一條:保時捷汽車行情大家知道么?

聯系我們

聯系人:徐經理

電話: 051988727999

傳真: 051988727999

郵箱:

地址: 常州市武進區二手車市場東北區102

甘肃十一选五中奖图片